viernes, 26 de junio de 2015

Muffins de Banana y Nutella












































Les paso una receta que me encanto, tiene muy buen sabor y los ingredientes que utiliza son super saludables. Ojo que al ser saludables no significa que son bajos en calorías pero son ideales para niños y deportistas que no necesitan una restricción calórica.

Ingredientes
- 2 tazas de avena extra fina y 1 taza de la tradicional
- 2 bananas
- ½ taza de azúcar morena y ¼ taza de miel
- 2 cditas de polvo de hornear, 1 cdita de bicarbonato y ½ cdita de - sal
- 1 cdita de extracto de vainilla
- 1 huevo, ½ taza de leche descremada y ¼ taza de aceite de
- Girasol
- Nutella

Preparación
Precalentar el horno a 180 grados C. Combinar bien los ingredientes secos. Batir el huevo, agregar la leche, aceite, bananas, vainilla y miel. Unir todos los ingredientes. Colocar en moldes pequeños y agregarle a cada muffin una cdita de nutella. Introducir al horno por 18 a 20 minutos. Sacar y dejar enfriar.

¡Y ya podés disfrutar del muffin!

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