sábado, 19 de septiembre de 2015

Wraps de espinacas



Hoy comparto esta receta de wraps sin harina, super sana y que da la posibilidad de crear un sin fin de recetas, con los ingredientes que prefieras!


La espinaca es un excelente recurso natural de vitaminas, fibras y minerales, que en comparación con las carnes, aporta pocas calorías y no contiene grasas. Es también rica en fitonutrientes, especialmente el beta-caroteno y la luteína, convirtiéndola en un vegetal con propiedades antioxidantes que nos protegen del daño celular. Sus tallos son más ricos en fibra que las hojas.

Ingredientes



-4 claras (o sustituye el uso de huevo).
-1 puñado grande de espinaca o acelga cocida y cortada en trozos pequeños. 
-1 pizca de sal y pimienta.


Preparación


Procesar la espinaca con las claras de huevo, sal y pimienta hasta formar una pasta líquida. Luego, colocar la mezcla en una sartén previamente rociada con unas gotas de aceite de oliva, un cucharón de la mezcla hasta que se cocine el wraps (panqueque) de un lado. Voltearlo y dejarlo unos minutos más. 

¡Y listo! Puedes hacer la cantidad que quieras; si los haces más delgados, tendrás más unidades para rellenar con lo que más te guste. 



Si querés ver una receta deliciosa con estos wraps, dale click a este enlace. Caesar salad wraps


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¡Saludos!

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